Не давай пустых обещаний

Не давай пустых обещаний,
Не делай всем на зло.
Применяй побольше знаний.
Может тебе повезло.
Не давай пустых обещаний,
Не бросай слова на ветер.
Не пускай трепет воркований,
Будь ты счастлив и светел...


Рецензии