Таблетки

Да, я таблетки принимаю не по тому, что я больной.
Хочу я вспомнить, что не знаю своей дрянною головой.
Хочу я быть еще сильнее, языкавастей, с острецой,
Моложе, звоньше и храбрее, как мой придуманный герой.
Хочу я зажигать Олимпы и быть любимчиком толпы,
Хоть это все я ненавижу, но вам всегда нужны шуты.
Хочу я кануть в бесконечность, хочу я много, что скрывать,
Но знайте все, в далекий вечер таблетки я не стану принимать.


Рецензии