Хорошая оптика и удачное месторасположение делают

Валентин Губарев.
Хорошая оптика и удачное месторасположение делают жизнь интереснее (2013)

Пятый год как строю дом,
стены с крышею потом.

Денег надо накопить
кирпичей ещё купить.

Я нисколько не тужу,
всё в окно своё гляжу.

Интересна всюду жизнь,
Тёща топает, кажись...

Вон, стоит сосед Егор,
"поливает" свой забор.

Знать с утра зашёл в кабак,
не дойдёт домой никак.

Клава, наша красота
ищет своего кота.

Наклонилась у ворот,
и зовёт его, зовёт.

Я аж замер, чуть дыша,
как же Клава хороша!

Запорожец моет Фрол,
на рыбалку Гнат пошёл.

А я тут с утра сижу
и на всех в бинокль гляжу.

Есть ступеньки и стена,
вид прекрасный из окна.

Мне без крыши и дверей,
жить на воле веселей!


Рецензии