о мотивациях

Прекрати себя мучить, девочка,
Давиться по утрам овсянкой,
Строить из кого-то дурачка,
Испытывать себя на прочность и пророчить
Уж если не победу разума над ночью,
То чудеса, происходящие "заочно"-
За милые(читай - смотрящие куда-то прочь) глаза.

Паломничество в восемь этажей наверх пешком
Не утоляет жажды действия, но слишком уж
Напоминает путь апостолов.

Ни за столом тогда, ни после
Не хватило слов
Для описания того,
ЧТО будет без него потом.

Скажи мне,девочка, зачем он был нам послан?

25.06.2016


Рецензии