Природный рай

Посмотрите-ка туда(в окно)
Как природа хороша!
У какой-то деревушки стоят деревья на опушке.
Ну ни чудо?Ни краса?
Горизонта полоса.
За окном трава шумит,
Она с ветром говорит!
Сбережём природный рай,
Наш любимый, яркий край.


Рецензии