Путь героя

План наполеоновских страстей-
Сожми в кулак, поработи,
Возьми булаву, тамогавк
Махни рукой и сделай шаг.

Ориентиры замечая,
Голодный взгляд искореняя,
Беги к мечте, прижмись вплотную
К истоку счастья.. "Алилуя!!".

Вот он всплеск! Желаний гейзер
Как в свое время Флойд Мейвезер
Отдал всю душу, пот и слезы
Во имя громких слов и прозы.

Как результат ты видишь пик-
Приносит радость как магнит
Объединяет полюса
Дает надежду не с проста.

Твоя задача разом вмиг-
Порвать весь зал и превратить
Остаток сил в последний бой
Подняв трофей над головой.


Рецензии