ОТЧЕ

НАШ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ
ВСЕМОГУЩИЙ ОТЕЦ.
ОН ЖИЗНЬ ВСЕМ НАМ ДАЛ
И ПРИРОДЫ КРАСОК "КАРНАВАЛ"

МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ОТБЛАГОДАРИТЬ,
ДУШЕВНЫМИ ДЕЛАМИ НАГРАДИТЬ.
ПУСТЬ ОН БУДЕТ РАД ЗА НАС,
И НАШИ ДЕЛА БУДУТ ВЫСШИЙ КЛАСС!


Рецензии