Сердце моё

..сердце мое, тебе ли
Плакать и горевать.
Хочешь - придут метели
Или весна опять.
Сердце мое, не стоит
Ждать каждый раз беду.
Пусть я совсем не помню,
Все же тебя найду.
Ты не устанешь биться,
Время - идти вперёд.
Где-то там, у границы
Встреча произойдет.


Рецензии