Летят по небу журавли

Минуло много лет с тех пор
Со дня большей победы
Страна дала врагам отпор
За мир спасибо деды
Поклон героям до земли
И память вечной славы
Вы нашу Родину спасли
От лап фашисткой лавы
            
           Летя по небу журавли
           Кружит орел в сторонке
           Когда то так же с той войны
           В дома летели похоронки
           Солдат немало полегло
           В боях на поле битвы
           Но Богу шлем давным давно
           За вас свои молитвы


Бежал разбитый вами враг
И день настал победы
И над Рейхстагом красный флаг
Подняли наши деды
Поклон героям до земли
И честь посмертной славы
Отдали жизни вы свои
За свой народ немалый

Немало времени у нас
Подумать в жизни было
Афганистан,Чечня,Донбасс
Война орлом кружила
И на защиту встал народ
Земли своей родимой
Геройской славой шел вперед
Солдат за мир счастливый

    02.05.17г ветеранам ВОВ посвящяется


Рецензии