270. Всегда хочу быть в твоих руках...

...ВСЕГДА ХОЧУ БЫТЬ ...В ТВОИХ РУКАХ...
ЧТОБ ТЫ МЕНЯ... ЛАСКАЛ И НЕЖИЛ...
И ВИДЕЛА БЫ Я...СЧАСТЬЕ... В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
КАК ТАМ... ЗАРЯ РАССВЕТАЕТ...БРЕЗЖИТ...

ТЫ УЛЫБКОЙ УМЕЕШЬ... ВСЕ ОЗАРЯТЬ...
И НАША ЖИЗНЬ... ИДЕТ... НЕТОРОПЛИВО...
А Я ЛИШЬ ...УМЕЮ ЛЮБОВЬ ...ОХРАНЯТЬ...
ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЮ... СЧАСТЛИВОЙ...

МЫ С ТОБОЙ УСЛОВНОСТИ... ОТБРОСИЛИ...
И СПОСОБНЫ СЛЫШАТЬ ...МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ...
НАМ ХВАТАЕТ СТОЛЬКО ...ОТКРОВЕННОСТИ...
КОГДА КОЛОКОЛА ИЗ СЕРЕБРА ...И ВСЕ ЗВЕНИТ...

ОТ ЗВУЧАЩИХ ФРАЗ ...И МЕЖДОМЕТИЙ...
НАША ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНОЙ ...НЕ БЫЛА...
И... КОНЕЧНО...МЫ НЕ ПРОСТО ...ВСТРЕТИЛИСЬ...
У НАС ОДИНАКОВО ...ЗВУЧАЩИЕ СЕРДЦА...

МЫ ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА И ...СЛУШАЕМ... ВЕЧНОСТЬ...
КАК ХРУПКА БЫВАЕТ ОНА...ЭТО ТРОГАЕТ...
ТВОИ МУЖСКИЕ РУКИ ДЕРЖАТ ...НЕЖНОСТЬ...
И ЭТО БЕСКОНЕЧНО МЕНЯ... РАДУЕТ...      


Рецензии
Какая прекрасная любовь, Татьяна, очень понравилось, с теплотой

Жюр22   06.05.2017 14:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК...ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ЛЮБИМЫХ РУКАХ ВСЕГДА...СПАСИБО...ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   06.05.2017 14:13   Заявить о нарушении