Чт-то стало очень грустно

Что-то стало очень грустно, грустно и смешно
Вот Америка решила нас согнуть в кольцо,
Много места у России, слишком велика,
Очень хочется немного откусить слегка.
Не откусишь, как ни бейся, время не пришло,
Лишь Америке придется потерять лицо.
Вот вулкан Йеллоустонский  уже очень зол,
И пришельцы очень часто смотрят на него,
То взлетают, то садятся, то нацелят ствол,
Но Америка смеется, нацепив комзол.
Можно думать, что в комзоле лава не страшна,
Только это ведь нажива их свела с ума.

                1.05.2017


Рецензии