Война и снова мир...

Война и снова мир!
И смех и горькие слёзы!
О,мой любимый кумир,
Это любовь или грёзы?

То в нежности меня утопишь,
А то  равнодушием обольёшь.
Надолго вроде бы уходишь,
Но никогда, поверь мне,не уйдёшь...

Непокорной твоей рабыней
Или другом хорошим
Буду я для тебя, мой любимый,
Если очень попросишь.

У  Творца непокорная дочь,
Но люблю и любима ним...
Бегу от тебя прочь...в ночь,.
А любовь нам нужна двоим.

О, милый мой король,
Не заставляй меня
Играть смешную роль,
Как будто не королева я.

Ты никогда меня не унижай,
Любви просить не заставляй.
На земле этой грешной
Я хочу быть любимой и нежной!

2008 г.


Рецензии