Все получилось так

Все получилось так,как видели с тобой
в мечтах,
Весенний день,зеленый парк,случайная,
волнующая встреча,
Огонь желания и страсти в твоих трепетных
глазах,
Моя рука в твоей,прекрасно проведенный вечер,
В эти волшебные мгновения друг друга обрели,
И мира целого нам было мало,
Мы были счастливы от восхитительных эмоций
отрываясь от земли,
И пела трепетно душа,от нежных чувств она
буквально расцветала!!!


Рецензии