Мужчина мечты

Ты-мужчина моей мечты,
Ты красив и высок,как мачо,
Можешь нежным и добрым быть ты
И,конечно ж,богат,не иначе!

Ты-мужчина моей мечты,
Ты и сильный,и очень смелый,
И,конечно,меня любишь ты,
Мой единственный,милый,верный!

Ты-мужчина моей мечты.
Я хочу,чтобы ты мне верил,
Чтобы нежностью окружал,
Целовал,обнимал,лелеял!

Чтоб носил меня на руках,
Каждый день говорил "люблю",
Чтобы яркий огонь в глазах
И волшебный мир наяву!

Ты-мужчина моей мечты
И всегда ты со мной на связи,
Исполняешь все прихоти ты,
Ну,а я что,я против разве?

Ну,а я-я люблю тебя,
Обцелую всего до пят,
Накормлю,напою тебя
И согрею,ты будешь рад!

Превращу твою жизнь в фейерверк,
В праздник,сказку,водоворот,
Чтобы в доме лишь радость и смех
И удача в делах весь год!

Ты-мужчина моей мечты
И желаю,чтобы у каждой
Был бы точно такой,как ты,
Ну,хотя бы во сне,не важно!


Рецензии