Мы с тобой посылали друг друга

Мы с тобой посылали друг друга...
Там и чёрт заплутает легко.
Нам свистела бессовестно вьюга
и взбивала снег в молоко.

Мы пытались выбраться спешно,
Ты сжимал меня цепко и зло...
Я влюблённая и безутешно
Под хребтом соскребала тепло...

Я хотела быть той последней,
что до дыр твое имя сотрёт.
Но я стала коротким мгновеньем,
что к рассвету стремглав пропадёт.

Мы с тобой посылали друг друга...
И желали вернуться назад...
Только дикая грозная вьюга
псом скулила совсем невпопад...


Рецензии