А знаете, Вы правы, я плохой

А знаете, Вы правы, я плохой.
Не нахожу слов в оправдание.
Гоните меня в дверь ногой,
К чему эти недопонимания?
Да, я пытался вас смешить - подлец!
Пытался соблюдать молчание,
Пытался я, каков наглец,
Найти взаимопонимание.
Смотрите, я ушел. Прости.
Простите, я не возвращаюсь.
Живу один, плохой, и
Живу и не меняюсь.


Рецензии