Там - за озером монастырь...

  (Познать и вернуть свою Веру -
   первоначальную Веру на Земле -
   Веру Славяно-Ариев - дорога к РАю
  (дорога к Солнцу))

Там за озером монастырь,
утром колокол бьёт челом.
Как же был высоко он встарь
за моим - не чужим окном.

И стоял так же рыжий бор,
осыпая хвою во мхи.
Пелся медленный разговор -
так молились за Русь волхвы.

Так же клюква была красна,
так же сладок был дикий мёд,
и берёзами Русь бела,
голубым от любви был лёд.

Всё бы так же, да вот не так -
крестоносцы пришли на Русь.
Погрузилась Земля во мрак,
опустилась на веки грусть.

Всё растерянно на крови
убиенных былых Славян.
Золотые теперь кресты,
да на капищах шум и гам.

Вместо Вед здесь живут Псы(л)мы,
кружит вороном Сатана...
И лежат по борам холмы.
Здесь чужая теперь сторона (страна).

             05.05.2017


Рецензии