***

Слова слетели с губ.
Разбили вдребезги мечты.
Переплетение наших рук
Уже не вижу я. Где ты?

Давай исправим всё,
Забудем боль обид.
Переведём любовь
Чуть-чуть назад, на миг.

Как будто заново начнём
Наш путь среди морей,
Морей тревог, разлук,
Но главное любви!


Рецензии