ТЫ - МОЙ

Опять кружит нам головы весна,
Конечно, нам с тобою не до сна!
Вновь не могу расстаться я с тобой,
Ты - мой, сейчас ты только мой...

Весну и кофе мне несешь в постель
И мчит любовь нас, словно карусель...
Мы с тобою вдвоём, это утро для нас,
Ты - мой, только мой - сейчас...

Заботами день от меня уведёт,
Делами загрузит, умчит, украдёт,
Но пока ты со мной - это время для нас,
Ты мой, только мой - сейчас...

23.04.2014 г.


Рецензии