Теплый вечер

Тебе не скучно ,каждый вечер
сидеть и просто улыбаться
и просто ждать обычной встречи
порой молчанием наслаждаться
писать на стеклах запотевших
две нестираемые буквы
накинув платице на плечи
укрывшись от дождя как будто
скажи, тебе со мной не скучно
простыми теплыми ночами
когда на небе ходят тучи
и дождь стучит по крыше камнем..


Рецензии