Я верю...

Я Так хотел,чтоб было в жизни, всё как в сказке.
Пусть не богатой,в меру мудрой и простой.
Был наивным,желал Любви и ласки.
Желанной Радости и здравствовать душой.

Но мир жесток и люди чаще носят маски.
Ведь это проще,чем на зеркало пенять.
К чему мораль и Золушка из сказки.
Когда всё проще,всё нахрапом можно взять.

И вот живём,живём как есть,порой не тужим.
Я не собрался никого под зад пинать.
А только в сердце вдруг,болью завьюжит.
Как научиться нам друг друга понимать.

Я так хочу,чтоб было в жизни,всё как в сказке.
Что перед сном мне на бочок шептала мать.
Я верю мы,однажды,снимем маски.
Чтоб было легче нам друг друга узнавать.


Рецензии