Бандиты

Зря бандитов приравняли
Обыватели за окна
Где им соседи разбивали -
Свет за то, что стёкла блёклы

К разным всяким хулиганам, -
Ссатся дети, где за уши
Да за липкие карманы
Их ругают, да послушай -

Все "бандиты" - из боярей,
Кто не гнул колени каждым -
Пидор? Так - Держи по харе!
А за Родину? Так дважды

И полюбим и обнимем
И убьём, где огорчат
И из ножен зря не вынем
Меч, а пуля - наш солдат.
 


Рецензии