Поэзия сочится сквозь асфальт...

***

Поэзия сочится сквозь асфальт,
Сквозь снежность …
И никогда её не расплескать
Безбрежность.

И никогда её не уловить
Словами. –
Она как радужная нить
Меж нами.

Она и ветер, и зерно,
И тайна –
Недостающее звено
Создания.


Рецензии