***

Кашель...пью с утра алтейку,
Чай горячий с имбирём,
Наклонили сверxу "лейку",
Мокнет город под дождем...
А в мечтаx тепло и море,
Солнце,пальмы,чаек крик,
Но пока болею....sori,
Дань весне-сезонный грипп...


Рецензии