Моему дорогому критику!! С благодарностью...

Перепишу стихи на новый лад...
Окрепнут рифмы, встанут на крыло.
По городам и весям полетят
И понесут души моей тепло.
Кому-то их захочется оставить,
Другие скажут: "Что за ерунда?!
Их надо непременно таки править-
Нет ударений, ритмика не та..."
О критик мой, Вы, очевидно, правы!
Спасибо за бесценный Ваш совет...
Но бриллиант сияет без оправы,
А вот оправа без алмаза-нет!...


Рецензии