Художник Баку 5 мая 2017 год

 Красною краской,                Черною тушью,                В небе кубический,                Образ нарушу,                С чистой душою,                С искренним взглядом,                Я забываю, кто был и кто рядом...   Сотни блаженных...                Сотни знакомых...                Лиц одиноких ...                Также влюбленных...             


Рецензии