Пределов нет

   ***
Возможностям пределов нет,
Лишь сбросьте путы о себе желания,
Любви Господней в Душу льётся Свет,
Приемлите всей глубиной сознания
Могучий, пламенно сиющий поток
Энергии великого Творения,
Неиссякаемый всего и вся Исток
Прозрите в Вечности, всей мощью Дерзновения
В едином ритме устремитесь с Ним
Трудом и подвигом всемерно единиться,
Союз Начал в вас станет нерушим,
Благословенны, вам освободиться
От иллюзорности сегодня довелось,
От тяготы земного притяжения
Не волей случая ль надеждой на авось,
Но непреложностью Духовного движения,
Прекрасным лотосом Божественную Суть
Всемерно в вас средь буден проявляющего,
Вам ведомо, все - только в Боге путь,
Коль то осознано, то вы, отныне, Знающий,
Гонец Единого, Его орудье Воли,
Соратник и сотрудник в вечном Зодчестве,
В судьбе прекрасней не бывает доли,
Не устрашает даже одиночества
Пришедшее внезапно ощущение,
Оно всего лишь вестник перемен,
В чертоги Духа наше возвращение
Идёт стремительно, ничто не ждёт взамен
Воитель пламенный в сражении со тьмою,
Есть бескорыстие к Небесной рати зов,
Земле ко срокам столь нужны герои,
Низринуть чтоб условности покров,
Являя миру Духа Беспредельность
Сиянием Божественной Любви,
Бесстрастием, бесстрашием и верностью
Планету чтоб от бедствий охранить!
   ***


Рецензии