Что для меня есть жизнь

Что для меня есть жизнь ?! -
это благая мысль
тёплое слово добра
сказанное с утра !

Что для меня не жизнь ? ! -
это плохая мысль
горькое слово вины
страшное слово войны !

Что для меня добро ?! -
это круговорот
в мире хороших слов
это и есть любовь !


Рецензии