Поверь мне! ответн. стихо

Согласна я, что ты дрова-
Горящие в огне.
Согласна,что ты не дерево уже-
Еще не уголь.
Костер ты этот растопил.
Сам ты поленницу сложил.
Зажег огонь своей рукой!

Чего теперь гундосишь?
Забыт?  Да что за бред.
Время ты свое профукал-упустил.
Лелея жалость у себя в груди.
К своей персоне.
Подбрасывая больше дров в костер.

Тепло ты свое не сберег.
А лишь костер разжег побольше.
Что ты хотел-то получил.
Забыт?  Останешься лишь пеплом?
Достаточно себя жалеть.
Сознательно ты шел на это!
ПОВЕРЬ МНЕ!


Рецензии