Сквозь боли и стоны в своей голове

Сквозь боли и стоны в своей голове
Безумный мужчина идет по Земле.
Он шагает усталый к себе на ночлег,
Его разум не знает: дойдет или нет?

Он проходит в квартиру, берет в руки стакан,
Запивает таблетку, выключает свет ламп.
Он идет впотьмах в ванну, прочь бросает пиджак,
Шум из крана сливается с гулом в ушах.
Он стирает усталый весь прожитый день,
Его разум не знает: еще выдержит или уже точно нет?


Рецензии