Счастье - жить!

Как ярок мир, любимые в нём лица!
Какое торжество!
Желание одно: пусть это вечно длится,
Творится волшебство!

Какое счастье - жить, дышать, и видеть,
И слышать детский смех!
И обнимать, любить, не быть в обиде
На тех, в ком добрый свет!

Как дорого мне милое блаженство,
Когда вокруг весна!
Цветы – родной природы совершенство,
И красок кутерьма!

И звуки музыки, где растворяюсь,
И твой бездонный взгляд!
В тебе теперь совсем не сомневаюсь,
Я знаю: ты мне рад!

Как жаль, что всё вокруг не вечно,
И свой черёд всему…
А мы порой бываем так беспечны,
Узнать бы, почему?






 


Рецензии