Я и счастье

Я ликую! Я дерзко ликую!
Больше глаз я не прячу счастливых!
Словно быстрая речка теку я,
Обновляя собою заливы!

Я из солнца, из самого солнца
Сердца жар своего посылаю,
Пью напиток из счастья до донца,
Всех испить вас со мной приглашаю!

И твою принимаю я близость,
Словно дар от Богов, словно щедрость,
Лишь прошу я тебя: сделай милость,
Сохрани, не предай нашу верность!

Ты в слова пеленаешь, как в ласку,
Ими ты прикасаешься нежно…
Всей душой я люблю нашу сказку,
В чувствах миг, уносящий в безбрежность…

Я ликую! Я дерзко ликую!
Удивляя полётом прохожих,
Не найти тебе больше такую,
На меня не бывает похожих!


Рецензии