Каламбуры

Каламбур, каламбур. Это всё для разных дур
Дура воду мутит. Жаль, но то же путин
Саня с главного завода ходит к речке черпать воду
Нет канализации. В деревне с новой фракцией

В телевизоре башка мне вещает вечером
Как газпромовска кишка
Вырастает Сечиным
Дима бедный вывеел фрак. Просто -пиджачёк
То ли Дима либерал. То ли он - торчёк

Диму вывезли в анал. Показала дачи
Некто лысый улыбнулся - чё всё то значит?

Вы - певцы и музыканты,
Без регалий-имени
Расдаёте, бля, таланты,
Ради денег-вымени

Уже кто тогда же я - бедный да убогий?
Быдло. Русская свинья. Голова  и ноги........


Рецензии