Пустая фраза

Время лечит, что за бред?
Кто придумал фразу?
Вылечит оно вас? Нет.
Лишь убьет ведь, сразу.

'Время доктор и психолог!'
Хах дружок, не угадал.
Ты только вспомни тех, кто дорог,
И тех, кого тот свет забрал.

Мне говорили: 'Время лечит!'
Твердили все, всегда.
Оно же душу лишь калечит!
Потом - не склеить никогда.

Так знайте люди! Оглянитесь!
Ну посмотрите же вокруг!
И утром с настроением проснитесь,
Оно ведь пропадет, я знаю друг.

Давай же время! Что стоишь?
Лечи меня!  Лечи!
Ну так чего же ты молчишь?
Ах ты не можешь? Извини.

Поймите люди! Время убивает!
Оно ужасно, посмотри!
Всех тех кто дорог-  забирает.
И тех кто любит... Подожди.

Однажды люди мне сказали:
'Мир прекрасен, ты только посмотри,
И тут я понял, мне наврали.
Он ведь ужасен, ты просто подожди.

'Время лечит' , это бред?
Есть ли смысл в фразе?
Да, он есть, а может нет.
Мне он непонятен сразу.


Рецензии