Непостижимое

Ты - загадка, без ответа.
Лабиринт - душа твоя.
По тебе блуждаю вечно,
Место для себя, не находя.

Твоё сердце - Атлантида,
Не найти к нему пути.
Потонуло моё судно,
И себя мне не спасти.

Ты звезда, что в небосводе,
Так близка и далека.
До тебя не дотянуться,
Хоть и манишь ты меня.

Ты, то счастье, что однажды,
Не заметишь и пройдёшь.
А потом остаток жизни,
Только лишь его и ждёшь.

Не поймать и не изведать.
Ты закрыта под замок.
Остаётся только верить,
Что найду к тебе глазок.


Рецензии