Для родных - все известны

Наши земли, фашисты, хотели забрать -
И, людей, уничтожить! А самим, пировать.
Но, споткнулись уроды - об Родину Мать!
Ведь, умеет народ наш, её защищать!
На гранитных могилах - не все имена...
Неизвестных солдат, очень много, друзья.
Для родных, все известны! Память в сердце, храним
Наших дедов и прадедов, и бабулек, родных...
Жил - достойный народ! Цену дружбы, он знал!
И, фашизму, поэтому - башку, оторвал!


Рецензии