Владимиру Абрамовичу Этушу!

Не Карабас и не Саахов,
А офицер Страны Советов!
Он защищал её без страха,
Любя душою всей при этом!
   Раненье выбило из строя -
   И он пошёл к мечте своей!
   И сцена приняла героя,
   И стал он радовать людей!
Гайдай навёл комедий ретушь
На его доброе лицо -
Стал узнаваем всюду Этуш,
Ловили каждое словцо
   В него влюблённые фанатки,
   Кавказ же улеем гудел...
   Войны проклятой опечатки
   Он больше видеть не хотел!..
Орденоносец лет военных
Был награждён за мирный труд!...
Героев любит наша сцена,
Других туда и не берут!


Рецензии
Кто войны познал весь ад.
Тот всему на свете рад...
Тот всю жизнь готов смеяться...,
И без конца в нее влюбляться

Мария Белоусова 3   07.05.2017 12:47     Заявить о нарушении
Люблю жизнь! И хочу, чтоб для всех она была мирной!

Михаил Кацовский   08.05.2017 10:23   Заявить о нарушении