Шаблонность чувств

 
Нет большего греха земного, чем жить шаблоном,
Забыв свой лик родной. Стараться походить,
И слово собственного не имея, всем льстить,
Предав крик сердца мыслью  иною!
Читать себе как жить, а может просто быть...

Любовь нельзя равнять с шаблоном.
Её не описать, в стихах, гранёным словом.
Игра сердец, без судей, только тёплой болью!
Мы можем рассудить кто прав, а кто подлец?
Она и есть свидетель нам, судья, твой компас
В мире лживых предысторий, где завершение,
Шаблонность игры с обидой, заместо свадебных колец...


Рецензии