Как полюбил я в женщине кошку

Как полюбил я в женщине кошку не понял я сам еще,
Со мною бывает игривой и милой, смотря снизу-вверх на плечо,
Она всегда точно знает, что хочет и знает, как убедить.
Порой с нею быть мне почти невозможно… но без нее невозможно мне жить!
Мне никак не приходит в мой разум познание, как всего в полутора метрах
Уживаются столько напора, упрямства, столько нежности, яркого света?
Как ее распознать мне сложно, но все время загадка манит,
То она беззащитный ребенок, то сильнейший на свете магнит.
Я ее руками укрою,
Я ее от всех увезу,
Буду баловать, радовать, холить.
Я ее бесконечно люблю!


Рецензии