Мой детский лепет...

Спасибо говорю-
Длиною почти год
Ты врачевал
Мою больную Душу.
Теперь уверена-
Почти здорова я:
И  больше  никого..
Не буду слушать.
Тем более ,
Серьёзно принимать
И комплименты,
Заверения, приоритеты.
Прекрасны, хороши
Все личные дела.
На все вопросы,
Что так мучили меня,
Благодаря тебе,
Нашла я и ответы.
А город твой ,
как и другие города,
Не вызовет
сердечного волненья.
И буду проезжать его
спокойно,как всегда,
Маршрутом следуя
 в Тюмень я.

  06.05.17.    13-10


Рецензии