Закат...

Какой волшебный и чарующий закат
Над речкой нашею в начале лета -
Высоко стаи облаков слегка дрожат
И золотятся в солнечных отсветах.

Смолкает постепенно птичий крик,
Стрекозы у воды расселись чинно.
И незаметно как-то день затих...
Паук сплетает сети меж травинок.

В такое время чудно помечтать,
Разжечь костёр, спасаясь дымом
                редким.
Любимую за плечи приобнять
И любоваться ею незаметно...



Фото из и-нета.


Рецензии