Средь остывающих свечей

Я песню красоте - ромашке
Её счастливым лепесткам
Счастливым облакам барашкам
Пою услышав звон цветка.

Пою кружусь и восторгаюсь
Лугами полными росы
И постоянно удивляюсь
Сиянью золотой красы.

На медальоне вышит облик
Между  кинжалов и мечей
Есть утончённый женский облик
Средь остывающих  свечей.


Рецензии