Пусть никогда не мельчает Душа

Нет греха тут никакого,
Если властвует Любовь!
Где прекрасно, гармонично -
Бог простит всё вновь и вновь!

Лишь бы только не мельчала
Наша Вечная Душа!
Если есть у ней начало,
Надо, чтобы продолжала,
Никого не огорчая,
Быть безбрежно хороша...

Я не верю всяким бредням-
Богу верю и Судьбе.
Знать, что ими не последний
Жребий уготован мне:

В этой жизни быстротечной
Счастлив я на склоне лет,
Что вниманием сердечным
Вновь обласкан и согрет!


Рецензии
С возрастом становишься мудрее и спокойней. Очень важно, чтобы был рядом кто-то, кто любит и любим

Дмитрий Хромов Кениг   08.05.2017 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.