Рука

Картина времени проста-
Пересеченье линий многих,
Внутри трёхмерного холста,
Без соблюденья правил строгих.

Со стороны глядится как
Хаос случайных направлений.
И неизвестно чья рука
Кладёт на ней густые тени?

Скудна палитра, на холсте
Среди углов и линий гнутых,
На произвольной высоте,
Ютятся светлые минуты.


   


Рецензии