Так не годится

Там на лавочке сидели?
Таня,Мила и Емеля
Все они там пИли-Ели
И  уж передвигались Еле-Еле

Потому что были пОлны?
И куда в них всё вмещается?
А как залезут в море?-сразу волны
И совсем людей не стесняются

Каждый весом?-под сто двадцать
Да ещё икАют
Это ж надо?-так нажраться?
 Так вот отдыхают

У них у всех?-жратва на первом месте
А те две дЫлды?-уже невесты
Ну.а наш Емеля?
Держится поближе к мЕли

Ведь такой вес?-вода не держит
Только с крУгом
И потому?-чуть рассвет забрЕзжит?......
Он с каким-то дрУгом?....

Лезет поглубже в это море
А один?-боится
Конечно такой вес?-это же горе
Ну куда это годится?


Рецензии