А мне сегодня на войну

"А мне сегодня на войну"
Так видеть маму он хотел
Бежал быстрее,как он мог
Но на секунду лишь успел

Родная та,что обняла
Спустив с своих волос платок
Слезинку сыну отдала
Что сын сказать,ничто не смог

Всего секунду,в память ей
Родного сына,что ждала
Благословите матерей
Войну,которая прошла

Где ждали мужа,сыновей
Любимых,встреченных войной
И где так верили всегда
Что сын живой придет домой

И постаревших,что с войны
С печалью поздней тишины
Они все ждали стук дверей
Сынов,вернувшихся с войны

Вечная память тем,кто отстоял свободу и независимость нашей страны
Низкий поклон и вечная память их подвигу!


Рецензии