Поезд Армия победы

..Ретро поезд "Армия Победы"..
Старт свой взял из города Москвы..
Летопись войны шагала следом..
В атмосферу праздничной Весны..
О войне возможно знаем мало..
Страшных лет суровые изгибы..
На перрон Биробиджанского вокзала..
По маршруту эшелон сегодня..прибыл..
Гаубицу,легендарную "Катюшу"
Внук впервые в своей жизни увидал..
Настоящий танк!!!!!!.."Ты бабушка,послушай..
Шлем мне даже свой солдат..отдал.."
Радости предела нет ребенку..
На вагоны из времен войны..
Смотрят его ясные глазенки..
Мир давно уже в объятьях..тишины..
..И войны далекой раритет..
Увезли вагоны вдаль с вокзала..
Словно о войне ушедшей след..
Памяти моменты-показали..
..Милый внук..И я не знаю о войне..
Ужасов войны той..не видала..
МИРА,людям всем!!!!!!Тебе..и мне..
Теплых встреч..на жизненных..вокзалах..


06.05.2016.


Рецензии