Дачный сезон

Наконец наступил и он,
Долгожданный наш сезон.
Едем, радости не пряча,
Без нас скучала дача.

Приведём её в порядок
И накопаем новых грядок,
Чтоб чистота была вокруг.
Может быть приедет внук. 

Утром в качестве зарядки
Поливать я стану грядки, 
Удалять с них сорняки.
Дачные будни нелегки.

Часто в это время года
Радует хорошая погода.
Просит нежный ветерок
Посвятить ему стишок.

                *


Рецензии