Покажите мне страну

Покажите мне страну,
Где есть добро без меры,
Где ругают за войну.
Где чужды лицемеры.
 
Покажите мне страну.
Где нет фразы чужие.
Где понимают тишину,
А не слова пустые.

Где смотрят вместе на рассвет.
Вместе спешат к обеду,
Дайте в ту страну билет,
Я туда уеду. 


Рецензии