Плачет душа..

Плачет душа слезами кровавыми..
Плачет словами- обрывками рваными..
Время излечит сердце болящее,
Бог мой, услышит душу скорбящую!

Грудь вся болит,стрелами ранена..
Несправедливо всё это,неправильно..
Лёжа в обломках судьбы приговора
Судит сама себя святым укором.

Лёжа в грязи ,на себя не взирая,
Смотрит на небо- в обители рая..
Там безмятежно плывут облака,
Как высока..,далека.. та река..

Я воспаряю мечтой в те потоки
Я очищаюсь,смывая пороки!..
Как хорошо мне купаться в тебе!
Будь же на веки -целителем мне!!!


Рецензии